الاقتصاد الرقمي وأثره في نمط الحياة المعاصرة - Saleh, Abdulmajid Obaid Hasan; Alhagree, Falah (Islamic affairs and charitable activities department [AE], 2018)
يهدف الكتاب للكشف عن واقع الاقتصاد الرقمي وتأثيره في واقع الحياة المعاصرة على مستوى التواصل والتجارة، ، ونقل الأموال، وإلى أي مدى تؤثر التكنلوجيا الرقمية في بناء المستقبل المعرفي وتسهل العملية التجارية والنفعية، كما ينقل الكتاب الواقع النمطي للحياة المعاصرة التي تؤمن بالعلم والمعرفة ، والتقدم المعرفي الرقمي.