اللغة العربية المعاصرة للسنة الخامسة - المنهج الديني المتكامل = Arabic Textbook for Form 5, Kurikulum Bersepadu Dini (KBD) - Sahrir, Muhammad Sabri; Nasir, Mohd Shahrizal; Wan Abdul Rahman, Ahmad (Telaga Biru Sdn. Bhd. and Kementerian Pendidikan Melaysia (KPM), 2018)
اللغة العربية المعاصرة للسنة الخامسة - المنهج الديني المتكامل - Arabic Textbook for Form 5, Kurikulum Bersepadu Dini (KBD), kegunaan tahun 2019