المصطلحات المستخدمة في القاموس الإلكتروني الإسلامي لمصطلحات مالية وبنكية واقتصادية بثلاث لغات من منظور التطور الدلالي = The terms used in Islamic electronic dictionary of financial, banking and economic terms in three languages from perspective of semantic evolution - Dollah, Nafi@Hanafi; Khalil, Husni; Nasser, Youcef (Darul Syakir Enterprise, 2017)
يهدف هذا البحث إبى متابعة التطور الدلالي لبعض المصطلحات العربية المستعملة في الاقتصاد الحديث وإبراز العلاقة بين معاني هذه المصطلحات الحاضرة بدلالاتها اللغوية السابقة. ومن ثم معرفة التطور الدلالي الاقتصادي الذي يطرأ على تلك المصطلحات، كما يعرض المصطلحات الاقتصادية المنتقاة من "القاموس الإلكتروني الإسلامي لمصطلحات مالية وبنكية واقتصادية بثلاث لغات"، وهي حزمة من المصطلحات الاقتصادية الإسلامية التي تيسَّر عرضها حديثًا على معظم شاشات الهواتف الذكية باسم برمجة معروفة بـ : (App IBFTERMS: Arabic-Malay-English).